Subscribe to TourNews

FAQ

Мотоциклисты со всего мира стали ближе

Thursday, March 18, 2010 @ 19:41

Мототуры и планирование маршрута 

Основным вопросом для любого мотоциклиста есть вопрос о том как получить больше потенциала от своего мотоцикла. Много врожденных, а также других байкеров постоянно в поисках оптимизирования поездок, туров, встреч. 

Исследуя мир на мотоцикле

Мотоциклисты со всего мира всегда стремились к исследованию не только окрестностей своего места проживания, но и остального мира. Всегда оставалась проблема в том как можно быстро и удобно уведомить других байкеров о турах или событиях, которые Вы посетили.

Маршруты для путешествий разные, от коротких туров к длинным. Это послужило Яну Агнолетти Педерсону причиной для создания сайта для мотоциклистов www.tourstart.org. Основной и глобальной целью сайта есть создание возможности быть сплоченным с теми, кто находится на другом конце мира, находить интересный материал для путешествий и новых друзей. 

Пинание шин 

Идея о предстоящем путешествии приходит после пинка шины. Тогда и понимаешь как же здорово иметь мотоцикл. И сразу хочется сесть и умчаться, когда представляешь сколько удовольствия можно получить от посещения новых мест.  

Вдохновение для новых путешествий

Многие байкери используют социальные сети для общения и обмена опытом, но как бы это ни было хорошо такие общества ограничены иным или другим путем. Тут можно создавать клубы, находя все больше и больше друзей, но все же мало базы для путешествий. Иными путями поиска новых маршрутов есть ежедневное чтение журналов и общение с друзьями. 

Планирование мотомаршрутов

Когда дело доходит до планирования отпуска или выходных, дело становится еще сложнее. Чтобы найти наиболее подходящую информацию где и как планировать тур, поиск чаще всего осуществляется в туристических книгах и в интернете. 

Чтобы решить эту проблему www.tourstart.org создал социальную сеть для мотоциклистов со всего мира. Основным заданием Турстарта (Тourstart) есть переубедить мотоциклистов в том, что путешествие может быть идеальным с самого начала поездки и до самого конца. Кроме того, много мотоциклистов имеют GPS приборы, и сам сайт оптимизирован для любого пользователя ПС, он также имеет интегрированы комплексные GPS функции.

“Турстарт/Tourstart стремится стать мировым сообществом, целью которого является обмен опытом в сфере мотоциклизма” говорит Ян Агнолетти Педерсен, основатель Турстарта, продолжает “мы создали сайт, где приделили много внимания интеграции с GPS и простоте пользовательского интерфейса”.

На сайте можно создать собственную сеть создав свой клуб, тур или событие или просто найти хороший материал для своей поездки. Цель сайта предоставить функциии и инструментарий для повышения активности и использования мотоцикла. 

Международный веб-сайт для мотоциклистов 

“Сайт переведен на несколько самых распространенных языков мира, поэтому он может быть использован людьми с любой точки земного шара”, продолжает Ян А. Педерсен.

О Турстарте/Tourstart

Турстарт - это датский проект, основная идея которого появилась позднего 2007 года. Все начиналось с идеи распространения описаний туров и событий, а также поиска контактов по всему миру. С началом работы идея была усовершенствована и изменена в соответствии с отзывами пользователей.

Если Вам нужна более детальная информация, пожалуйста свяжитесь с нами:

Tourstart ApS
Løvet Møllevej 6
DK-8740 Braedstrup
info@tourstart.org

PDF downloadDownload the PDF
Upgrade to
PRO
Ride your dream
tours with Tourstart
  • Download to GPS 

  • Navigate using the Android app 

  • Navigate using the iPhone app 

USD 19
each
PER YEAR
more...
You are recommended to update to the latest version of Internet Explorer.
To assure all functions on Tourstart are working correct, we recommend you to upgrade your browser, or use one of the other browsers: