Subscribe to TourNews

Map

Star Riders Ukraine

About
Web
Address Соломенская площадь, Соломенка, Киев, Украина
Contacts
Created by Alexandr Bear
«Star-Riders Ukraine» (SRUA) является независимой ассоциацией мотоциклистов — клубом друзей, владельцев и поклонников мотоциклов Star, Yamaha.
Наша страсть — мотоциклы и дороги. Наше хобби — наши круизные мотоциклы. И пусть иногда наши жены нас ревнуют к нашим «железным коням», мы рады иногда сбежать от городской суеты на просторы больших дрог! Насладиться вдоволь солнцем, небом, ветром, шелестом шин и рокотом мотора. Хотя, по правде говоря и в городе можно превосходно «прохватить» с друзьями пару десятков километров в удовольствие...

Мы не являемся и мы не имеем амбиций быть MC. «Star Riders Ukraine» это просто группа людей, любящих путешествовать на мотоциклах, общаться с владельцами таких-же мотоциклов и быть частью нашей «звездной» компании друзей.
Наша цель — объединение владельцев и поклонников Yamaha Star мотоциклов в Украине. SRUA функционирует используя принципы «OWNERS GROUP» (OG).

Официально наш клуб был создан в августе 2012г., когда мы провели две встречи в г.Киеве с владельцами круизеров марки Yamaha, Star. Эти встречи стали для нас традиционными, и следовательно, происходят каждый год под названием «Встречи „Star Riders Ukraine“. 
Bike club friends
BikerBed friends
Pictures
Videos
Members (1)
Status update
Alexandr Bear is now member of Bike club
Feb 19, 2015
Marker
Symbol of bike club

Marker
Symbol of tour

Marker
Symbol of related Bike Club
Zoom on the map to view details
Upgrade to
PRO
Ride your dream
tours with Tourstart
  • Download to GPS 

  • Navigate using the Android app 

  • Navigate using the iPhone app 

USD 19
each
PER YEAR
more...
You are recommended to update to the latest version of Internet Explorer.
To assure all functions on Tourstart are working correct, we recommend you to upgrade your browser, or use one of the other browsers: