Subscribe to TourNews

Map

"Bedouins MCC" мотоклуб г. Санкт-Петербург

About
Web
Address
Санкт-Петербург
Contacts
Президент "Bedouins MCC" - Сергей Beda (Россия, Санкт-Петербург)
Тел.: +79523986266
E-mail: beda-dnepr@mail.ru
ICQ: 403378716
Skype: beda-dnepr
В контакте: http://vkontakte.ru/club28294774
Вице-президент "Bedouins MCC" - Антон Ezh (Россия, Санкт-Петербург)
Тел.: +79052044895
Created by Галина Соколова

«Bedouins MCC» — это туристический мотоклуб г. Санкт-Петербург (Россия), группа единомышленников, которые предпочитают передвигаться и путешествовать на мотоциклах. Марка, класс и объём не имеют значения, но наличие мотоцикла обязательно, а его надёжность — желательна.
Мы всегда рады новым, адекватным людям в нашей компании.

История «Bedouins MCC», как таковая, ещё очень молода. Идея создания начала воплощаться в жизнь с конца осени 2009 г. Первый раз в цветах свет увидел нас 2 мая 2010 г. на общегородском открытии мотосезона.

Создатель и идейный вдохновитель клуба — Сергей (Beda), он же президент «Bedouins MCC». С 1991 г. начались его первые деревенские покатушки на мотоцикле, но тогда Beda не воспринимал это увлечение серьёзно. В 2002 году Сергей пригнал Днепр за 600 километров из деревни в Тверской обл., это и был его первый мотодальнобой. С тех пор закрутилась настоящая мотожизнь; байк-шоу, мотослёты, путешествия. 8 лет Беда шел к тому, что бы объединить свою мотокомпанию под единым флагом. В какой то момент захотелось перестать быть кучкой катающихся вместе байкеров, и стать организованной командой. Ведь рисунок на спине — уже обязывает, как к соблюдению определённых правил и посещению собраний, так и к взаимовыручке, готовности прийти на помощь.Ну, и конечно же, членство в нашем клубе подразумевает желание и возможность бороздить на двухколёсном коне необъятные просторы нашей Родины и не только… Если вы разделяете наши взгляды — присоединяйтесь!

На данный момент в клубе состоит 7 байкеров. А именно: Сергей Beda, Антон Ezh, Дмитрий Elektronik, Александр Zombi, Константин Clim, Константин Bolshoy, Руслан Rustik. Наша история только ещё начинается!!!

Клуб не преследует никаких коммерческих целей. Наша задача — путешествовать по миру, наслаждаться дорогой и свободой, знакомиться и дружить с байкерами, клубами и братствами мотоциклистов России и Зарубежья.

Путешествия – это один из самых приятных и полезных наркотиков, от которого может зависеть человек. Наркотическое опьянение от новых культур, от волшебного аромата тропических джунглей, от изнурительного солнца пустынь и многих других факторов, вызывает гигантский выброс эндорфина в мозг. Человек, испытавший это, становится заложником страсти, под названием «Путешествия». Для нас путешествия стали образом жизни, а не только способом отдохнуть или приятно провести отпуск. Путешествия – это целый мир новых духовных впечатлений, мир незабываемых визуальных образов, интересных знакомств и новых друзей, это возможность прикоснуться к истории. И самое главное, что путешествия дают острое ощущение счастья.

P.S.: Нам близок свободолюбивый дух и своенравность самобытных Бедуинов, их отзывчивость и взаимовыручка. Если верблюд — корабль пустыни, то мотоцикл — король дороги. Кстати, помимо верблюдов, Бедуины в настоящее время прекрасно передвигаются и на малокубатурных мотоциклах, правда, в основном китайского происхождения.
Bike club friends
BikerBed friends
Pictures (9)
Videos (9)
Members (1)
Status update
Sep 7, 2011
Aug 6, 2011
  • All
  • Tours
  • Bike club friends
  • BikerBed friends
Marker
Symbol of BikerBed

Marker
Symbol of tour

Marker
Symbol of related Bike Club
Zoom on the map to view details
Upgrade to
PRO
Ride your dream
tours with Tourstart
  • Download to GPS 

  • Navigate using the Android app 

  • Navigate using the iPhone app 

USD 19
each
PER YEAR
more...
You are recommended to update to the latest version of Internet Explorer.
To assure all functions on Tourstart are working correct, we recommend you to upgrade your browser, or use one of the other browsers: